• 龙江多举措全方位备战北京冬奥会

    近日,在短道速滑国家队直通国际比赛选拔赛赛场上,场馆旁树立的一个看似电视的设备吸引了记者的注意,这不是单纯的转播设备,而是短道速滑队的一个“高科技”终端,是由黑龙江省体育科研所主导研发的“智能冰场”系统。

    详细 >>
  • 中华人民共和国第十四届冬季运动会我省运动员张春雨获得我省首枚奖牌

    中华人民共和国第十四届冬季运动会滑轮+射击竞赛7月27日在牙克石凤凰山开赛,本次赛事是第一次在全国冬季运动会中加入夏季项目。我省运动员张春雨和辽宁省组队在“滑轮+射击男子4×7.5公里接力赛”中获得第二名。

    详细 >>
  • 中国乒乓球公开赛王曼昱惜败陈梦夺得女单亚军

    2019年国际乒联巡回赛中国公开赛,女单决赛在两位中国选手之间打响,王曼昱对阵陈梦。最终,王曼昱1比4惜败陈梦获得女单亚军。

    详细 >>
  • 体育总局局长苟仲文赴黑龙江调研冰雪项目风洞测试

    5月24日,体育总局局长、党组书记苟仲文前往位于哈尔滨的中国航空工业集团空气动力研究院调研冬运中心组织的冰雪项目风洞测试,并进行工作研讨。黑龙江省政府副省长孙东生、中国航空工业集团总工程师卢广山及体育总局冬运中心、黑龙江省体育局相关负责同志参加调研。

    详细 >>
  • 王濛任速度滑冰和短道速滑国家队教练组组长

    5月23日,记者从黑龙江省体育局获悉,备战2022年北京冬奥会短道速滑“固点”工作会议在北京召开。会议决定,组建“速度滑冰和短道速滑国家队”,王濛出任教练组组长。

    详细 >>
  • 北京2022年冬奥会倒计时1000天活动举行

    5月10日晚,北京冬奥会倒计时1000天活动在奥林匹克公园玲珑塔南侧广场举行。国家体育总局、中残联、北京市、河北省、北京冬奥组委相关领导,国际奥委会代表,驻华使节代表,运动员、志愿者代表等1500人参加了此次活动。

    详细 >>
 12    1 2 下一页 尾页